|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
29/04/2020 |
Actualizado : |
04/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
BERRUETA, C.; GRASSO, R.; FALERO, M. |
Afiliación : |
MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL GILLSON GRASSO RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Monitoreo de nutrientes para el correcto manejo del fertirriego. [cartilla] |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Serie : |
(Cartilla; 90) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los sistemas de producción hortícola bajo invernadero en Uruguay, el manejo del fertirriego se basa en la experiencia de técnicos y productores, quienes deben decidir cuándo y cuánto regar y fertilizar. El correcto manejo del agua y los nutrientes permite mejorar la productividad de los cultivos, siendo más eficientes en el uso de los recursos, a la vez de reducir el impacto ambiental. |
Thesagro : |
FERTIRRIEGO; NUTRIENTES; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14406/1/2020-Cartilla-INIA-N90-Fertirriego.pdf
|
Marc : |
LEADER 00904nam a2200181 a 4500 001 1061040 005 2020-06-04 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERRUETA, C. 245 $aMonitoreo de nutrientes para el correcto manejo del fertirriego. [cartilla]$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2020 490 $a(Cartilla; 90) 520 $aEn los sistemas de producción hortícola bajo invernadero en Uruguay, el manejo del fertirriego se basa en la experiencia de técnicos y productores, quienes deben decidir cuándo y cuánto regar y fertilizar. El correcto manejo del agua y los nutrientes permite mejorar la productividad de los cultivos, siendo más eficientes en el uso de los recursos, a la vez de reducir el impacto ambiental. 650 $aFERTIRRIEGO 650 $aNUTRIENTES 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 700 1 $aGRASSO, R. 700 1 $aFALERO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C. |
Título : |
Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 1-3 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
NUTRIA (NOMBRE COMUN). |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/325/1/18429200808141922.pdf
|
Marc : |
LEADER 00845naa a2200205 a 4500 001 1026646 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $aCaracterísticas digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria 260 $c2002 300 $ap. 1-3 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aNUTRIA (NOMBRE COMUN) 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aVAZQUEZ, D. 700 1 $aIBAÑEZ, V. 700 1 $aLONG, C. 773 $tln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|